Presentación - Elgueta Rosas, María Francisca (Revista Pedagogía Universitaria y Didáctica del Derecho, 2016)
Nuestra revista tiene por objetivo central configurarse como un espacio académico de encuentro entre abogados, investigadores y expertos en educación (licenciados en educación, profesores, psicólogos educacionales y sociólogos de la educación) a propósito de la investigación sobre pedagogía universitaria, docentes universitarios, estudiantes universitarios, enseñanza-aprendizaje del derecho, prácticas docentes, profesión jurídica, políticas de educación superior, análisis del sistema jurídico referido a la educación universitaria, políticas de educación superior y currículo.