Los Núcleos de investigación en Derecho y su impacto en la graduación - Piazza, Márcia; Volpato, Gildo (Revista Pedagogía Universitaria y Didáctica del Derecho, 2016)
El presente artículo se preocupa de estabelecer la relación entre investigación y su contribución a la enseñanza del Derecho, se indaga a partir de los resultados obtenidos en um estúdio de caso realizado en el curso de Derecho de la UNESC, a partir de los núcleos de investigación. El estudio tiene por propósito estabelecer la poca relación entre investigación y enseñanza, a pesar de que los profesores y estudiantes investigados reconozcan la importancia de la investigación para fortalecer la enseñanza.