Presentación - Elgueta Rosas, María Francisca (Revista Pedagogía Universitaria y Didáctica del Derecho, 2017)
Estimad@s especialist@s que nos han acompañado a lo largo de nuestro trabajo editorial, les queremos agradecer la colaboración en el fortalecimiento de una comunidad de expertos que están realizando investigaciones en torno a la Pedagogía Universitaria y la Didáctica del Derecho. El trabajo ha sido multidisciplinario y colaborativo, lo que nos ha permitido ir configurando en el tiempo una comunidad de aprendizaje. Quiero partir compartiendo con ustedes una excelente noticia, Thomson Reuter ha indizado nuestra publicación en el sistema emergente ESCI (WOS-ESCI), lo que significa que hemos pasado por un proceso evaluativo en el que ha primado seriedad y trabajo de calidad académica; eso nos enorgullece y nos lleva a continuar en la línea de trabajo que nos hemos propuesto.