Inclusión de las TIC y la enseñanza en la investigación jurídica en el posgrado en derecho a nivel especialidad de la UNAM - Cázares Sánchez, Cristina (Revista Pedagogía Universitaria y Didáctica del Derecho, 2017)
En este artículo se expone el diseño de la intervención educativa para efectos de aplicación de la metodología del Dr. Witker en una asignatura de la Especialización en Derecho Empresarial en el Posgrado de Derecho, de la Universidad Nacional Autónoma de México. Se presenta su fundamento pedagógico bajo la teoría del Constructivismo, utilizando la estrategia del aprendizaje basado en problemas; el objetivo y las tareas de cada uno de los actores, docente y alumno, y la inserción de las tecnología de la información aplicadas a la Educación bajo el enfoque de blending learning.