Presentación - Elgueta Rosas, María Francisca (Revista Pedagogía Universitaria y Didáctica del Derecho, 2017)
Me es muy grato presentar un nuevo número de la Revista Pedagogía Universitaria y Didáctica del Derecho, trabajo editorial que ya cumple cuatro años y que ha implicado el fortalecimiento de una comunidad jurídica en la que se integran tanto investigadores como expertos que realizan innovaciones en docencia.