Presentación - Elgueta Rosas, María Francisca (Revista Pedagogía Universitaria y Didáctica del Derecho, 2019)
Este último número del año 2019 de la Revista Pedagogía Universitaria y Didáctica del Derecho esta constituido por siete artículos provenientes de Brasil, México, Venezuela y Estados Unidos. También por artículos nacionales provenientes de las ciudades de Copiapó y Temuco. La apertura a diversas miradas regionales se ha ido materializando en el tiempo, lo que revela que las temáticas que trabajamos son de amplio interés regional.