Educación jurídica brasileña en tiempos de pandemia - Duro Dias, Renato (Revista Pedagogía Universitaria y Didáctica del Derecho, 2020)
Desde o seu surgimento, na cidade chinesa de Wuhan, até sua propagação em vá- rios países, o novo coronavírus (Covid-19) tem deixado um rastro de mortes e de infecções numa escala jamais vista, quando se trata de se referir a pandemias em esfera global.