Hacia un currículo que fortalezca la educación financiera en las carreras de Derecho - Bozzo, Sebastián Alberto; Remeseiro Reguero, Rebeca (Revista Pedagogía Universitaria y Didáctica del Derecho, 2021)
Este artículo revela cómo los conocimientos de carácter financiero adquiridos por los estudiantes en la carrera de Derecho no son suficientes para dotarlos de competencias a nivel usuario en este ámbito. En la medida en que la educación financiera se ha mostrado como una herramienta útil y eficaz para mejorar el comportamiento de los consumidores, se propone la implementación de un módulo de formación financiera dentro de los contenidos impartidos en la Licenciatura de Derecho.