El problema de escribir una sentencia judicial - Agüero San Juan, Claudio; Coloma Correa, Rodrigo; Sologuren Insúa, Enrique; Villavicencio Miranda, Luis (Revista Pedagogía Universitaria y Didáctica del Derecho, 2022)
Escribir una sentencia judicial es un problema de desempeño. El propósito de este texto es justificar una nueva aproximación a ese problema. Proponemos una heurística mínima para hacer visible el proceso necesario y así dotar a estudiantes de pregrado y postgrado de competencias en la redacción de este tipo de textos.