Presentación - Elgueta Rosas, María Francisca (Revista Pedagogía Universitaria y Didáctica del Derecho, 2015)
La Revista de Pedagogía Universitaria y Didáctica del Derecho es una publicación de la Unidad de Pedagogía Universitaria y Didáctica del Derecho, perteneciente a la Facultad de Derecho de la Universidad de Chile, cuya misión es contribuir a la reflexión, desde una mirada interdisciplinaria, en torno a los dos tópicos que se aluden en el título, a saber: por una parte, la pedagogía universitaria, considerándola un espacio con características particulares y aún poco explorado dentro del quehacer pedagógico; y, por otra parte, la didáctica del Derecho, ámbito dentro del cual esta revista pretende ser un aporte a su consolidación como área del canal para la difusión de prácticas innovadoras en la enseñanza-aprendizaje del Derecho, tanto en el contexto nacional como el internacional.