Presentación - Elgueta Rosas, María Francisca (Revista Pedagogía Universitaria y Didáctica del Derecho, 2015)
Comenzamos nuestro segundo año de la Revista de Pedagogía Universitaria y Didáctica del Derecho, con un importante aprendizaje en torno a lo que significa gestionar una publicación periódica que tiene presente las exigencias al uso en materia de gestión de calidad.