Presentación - Elgueta Rosas, María Francisca (Revista Pedagogía Universitaria y Didáctica del Derecho, 2015)
Al presentar este número 4, correspondiente al segundo año de existencia de la Revista Pedagogía Universitaria y Didáctica del Derecho, publicación periódica digital, me parece preceptivo testimoniar que esta empresa editorial es posible gracias al trabajo en red que hemos realizado durante estos años con numerosos académicos y académicas tanto nacionales como extranjeros. Agradezco los aportes tanto de los autores que han publicado con nosotros, como del conjunto de pares evaluadores ciegos, que de manera comprometida contribuyen al desarrollo de la Pedagogía Universitaria y Didáctica del Derecho.