Presentación - Elgueta Rosas, María Francisca (Revista Pedagogía Universitaria y Didáctica del Derecho, 2016)
Publicamos un nuevo número de nuestra revista contando con avances significativos en materia de indexación e internacionalización. La revista se incorporó al sistema de indexación DOAJ y también al nuevo catálogo Web of Science de Thomson Reuters, Emerging Sources Citation Index (ESCI). Índice que contiene publicaciones periódicas de alta calidad en temas emergentes.