Presentación - Elgueta Rosas, María Francisca (Revista Pedagogía Universitaria y Didáctica del Derecho, 2018)
Nuestra publicación cumple cinco años que han sido de crecimiento y consolidación. La continuidad del trabajo y el proceso de internacionalización han implicado un aprendizaje importante: hemos abordado la complejidad del trabajo editorial y su especialización en el desafiante contexto de la sociedad del conocimiento.