Sentencia simulada del Tribunal Federal Supremo: aplicar el aprendizaje basado en equipo y la metodología de aprendizaje basada en proyectos en el curso de Derecho - Lima Madrid, Fernanda de Matos; Noya dos Santos, Lucas Octávio (Revista Pedagogía Universitaria y Didáctica del Derecho, 2018)
En este artículo se describe la metodología de Aprendizaje basado en proyectos, así como la metodología activa denominada Team Based Learning (TBL) y relata su aplicación en el Curso de Derecho del Centro Universitario Antônio Eufrásio de Toledo de Presidente Prudente En la segunda mitad de la década de los años ochenta, en el marco de la reforma agraria, en el marco de la reforma agraria, y vejatorio dentro de los presidios. Los resultados fueron divididos con los otros grupos, así como con otros discentes y docentes de la institución el día de la sesión de juicio simulado, que finalizó la actividad, proporcionando a los alumnos experiencia de entender la vertiente teórica del tema y desarrollar habilidades de trabajo en equipo, pensamiento crítico, oratoria, así como la habilidad para solucionar problemas de la vida real.