Presentación - Elgueta Rosas, María Francisca (Revista Pedagogía Universitaria y Didáctica del Derecho, 2019)
La Revista Pedagogía Universitaria y Didáctica del Derecho ingresó a Scopus en el primer semestre de este año. Se trata de un enorme logro que ratifica la eficacia de la labor realizada. Ingresamos a un índice de calidad que tiene una cobertura de más de dieciocho mil revistas publicadas por más de cinco mil editores internacionales. Esto tendrá como impacto una mayor visibilidad de nuestra publicación, y ayudará a robustecer un espacio que ya es reconocido por la comunidad de investigadores, y fortalecer la investigación e innovación con un enfoque multidisciplinario. La admisión de ingreso ratifica que el camino de internacionalización de nuestra publicación es el adecuado.